Икария
Неправильный дракон.
Решила сделать себе что-то типа мегапоста на память о том, что мне приглянулось с ВоФеста. Финансам, конечно, уже сейчас жопа, но это планы для коллекции на следующий год.
Начну в том порядке, в каком все эти ребятки валяются в моем вишлисте.

The Seven Deadly Sins.
Серия от Орчидов, весьма дорогая. Пока что взяла не эксклюзивную Люцифер. У эксклюзива перья, конечно, лучше, но вот голубой корсет мне не нравится. Асмодею и Левиафан в связи с их дороговизной, предоплатой и завалами по месяцам, я упустила. Обиидна тт
В общем, Сатана и Маммон. По поводу Маммон буду серьезно думать - грудь размером с мешок картошки меня не радует. А вот красавицу Сатану точно возьму.



G.E.M.
Ребята в этот раз не так, чтобы навелили фурор(как было с братьями Окумура, например), но тоже предоставили кое-что интересное.
Во-первых: начало линейки по Маги в лице двух фигурок - Ала и Мор. Мор, конечно, в этом платье няшенька, но это сильно для нее не типично.


Во-вторых: фигурку по Куроко! Надеюсь, по Куроко сделают линейку, как по тому же One Piece. Конечно, сравнивать эти два тайтла, все равно, что сравнивать слона и Моську, но я надеюсь, что вылепят хотя бы ПЧ и Кагами.

В-третьих: Саске-кун. Дань старому увлечению. Наруто в октябре уже выходит, а этого еще даже не покрасили о__о


Alter.
Альтер были вполне щедры - какой-то лихой японский отаку сфотографировал прототипы Рена и Масато + был анонс Се и Нацуки.

А еще Альтеры анонсировали Харуку из Free! НО он может стать эксклюзивом т___т


Good Smile Company
Гудки в этот раз ударились в огромное кол-во нендов. Особенно по Атаке Титанов. Но т.к. я не очень по нендам отобрала лишь парочку. Была еще фигма Каски и замечательная Ас
Порадовали Кузе Хибики из Devil Survivor 2 и мега няшный Бьякко с ним хд миленькия Синку. По поводу второй буду думать: если будут делать линейку из 7 штук, возьму. А то там и другая компания взялась за анонс куколок.
Так же был анонс ненда Аобы. Видимо, понравилось им клепать яойных бишей хд


Max Factory
Вот кто весьма разгулялись на этом фесте.
Во-первых фигмы. Фигмы по Титанам. Микаса и Эрен уже готовы к отправке, анонсировали Райвеля.

Во-вторых: комплитки. Комлитки по игре и манге. Первое - Цербер, второй... да, это мальчик о__о


Kotobukiya
Анонсировали комплитки Эрена и Рейвеля. Продемонстрировали некую крылатую бестию 83 Так же множественные анонсы по Принцам Тенниса.


FREEing
Продемонстрировали симпатичных Каору и Силику. СИЛИКА С ПИНОЙ. Это ж мечта моя т___т



На этом все. стоит еще отметить, что было весьма много анонсов по САО, по Мадоке и БРС, и Бакемоногатарям. Не особо интересная мне тема, честно говоря.

@темы: WTF?!, figures, i want to play a game, абзор тайм, мыслявслух, подозрительно все это, чертовы будни