Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Обзор 320 главы.

Икария
Неправильный дракон.
"Абзор тайм: Возвращение". Я лично, считаю, что глава вышла довольно неплохой. Ну, во всяком случае, я не особо фейспалмила.

И то уже хорошо!

Все начинается с очень задумчивых рож. У "Люси из будущего" понятно чего такой фейс: вокруг неё носится/летает табун солдат.
Мавис все ещё в шоке от Тени.
У Джерара такая рожа, словно ничего не происходит и он решает судоку. Ну да, ну нафиг этого Зерефа, я должен выпить чаю и съесть этих мягких француских булок...


...




...






...






AWWWWWWWWWW
Роуг Раиса такой прям мимими *___*


Но меня все равно не покидает чувство, что он упоролся :lol:

Стинг, ты уже глав 20 там сидишь и смотришь в стену. Уже даже мешки под глазами образовались :susp:

Знаете, он мне все больше своей позой и рожей вот это напоминает:
БЕЗЫCХОДНОСТЬ.



Минерва тем временем устраивает шоу:
Выпускает свои тентакли и ПУБЛИЧНО унижает Эрзу, засталяя её целовать стену. Как бы потом Минерва не огребла, за то, что не поторопилась с победой... Хотя чего уж предполагать: Скарлет вряд ли проиграет, она ж из ФТ

Почему же нельзя использовать тентакли... чуть повеселее?:smirk:

Лион тем временем весело шпыняет Грея. Но тот вдолгу не остается! Во имя Руфуса, Грей, не продуй, а? Хоть я уже и не против победы Ламий(ибо онли, они мощные), но все же за Руфуса будет совсем обидно.


Неожиданно, очень красивый Орга :heart: И да, помимо "смазливых няшек", я фапаю на таких как Орга, Лаксас, Гилдартс, Баккас и даже Джура. Ибо это МУЖИКИ. А вот Эльфмана жаль, слишком перекачали.

В общем, Орга, вдохнув полной грудью, решает побыть главным камикадзе и на фоне какого-то загса швыряет молнией. Но ещё первоначально было ясно, что особых шансов против Джуры у него не было:

FATALITY.

Джура на удивление жесток. ОЧЕНЬ жесток.

Охренели просто все, кто можно, считая Лаксаса. А Орге явно придется провалятся в больнице - он весь в крови. Ну, конечно, немного жаль, что СТ продолжают сливать, но тут хоть более-менее логично. А ведь есть ещё Минерва и Стинг в позе лисицы. Если первая перестанет в "игрушки играть", а второй, наконец перезагрузит систему, то может ещё что-то будет. Но врядли х__х

Да, Джура-сан, вы знает толк в ресничках Лаксаса! (И не важно, что тут речь идетовечномуважаемом и т.д.)

Реснички же! Они прекрасны! Думаю, и без сканы все поймут, о чем я тут упарываюсь :lol:


Лакс вроде рвется в бой, но огребает промеж глаз. Казалось бы - зе энд, занавес, стирайте кровь с паркета... Но... ЭТО ЖЕ ФЕЙРИ ТЕЙЛ МАТЬ ВАШУ!

Я догадывалась, что у Лаксаса тинановые нервы и яйца. Но чтобы настолько.

Ведь после того, как он отхватил - а все мы помним, Орга чуть ли не помер от такого удара - он подскочил и по-мужицки вмазал Джуре в челюсть.
Честно, я надеюсь на проигрыш Лакса. Конечно, с изматывающей и интересной битвой, но проигрыш. Ибо Джура внушает доверие, а победа Лакса будет не особо к месту, не тот уровень. Вот Гилдартс да, был бы такой бой, что Крокасу пиздец бы настал.
Хотя что я говорю, все будет как раз наоборот .__.

Но глава вполне ничего, по-моему. Желания кого-нибудь прибить в порыве баттхерта не возникло.
Ждеу и надеюсь, на хорошее продолжение банкета :з

@темы: чертовы будни, подозрительно все это, мыслявслух, абзор тайм, OTP, Fairy Tail

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memory Garden.

главная